たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソバ
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ノドグロ豆乳雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老真薯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのちり鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スズキのスンドゥブ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバル漁師汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛出汁ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード ガンボライス
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの団子鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ねぎま鍋
金華サバのオイルサーディン
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
媛スマの椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クリガニのみそ汁
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのお吸い物
シーフード グリーンカレー
鰹すり流し汁
北寄貝の酒蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鮭の粕汁
鯛だし塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鱈肝のワンタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの真丈椀
めじ鮪すまし仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマのレアカツ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ネギ鮪椀
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カジカのつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛茶漬
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね