フォアグラあんこうのうま辛チゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
鱈肝のワンタンスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソバ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛と蕪の煮物椀
鯛だし塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの真丈椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのちり鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ほたてとカブの山葵煮
鮭の粕汁
ビスク カニとエビのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード ガンボライス
鰤 難波巻き粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエと木の子の香味鍋
めじ鮪すまし仕立て
鯛茶漬
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
カジカのつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クリガニのみそ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード グリーンカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ねぎま鍋
クエの葛打ち
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰹すり流し汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバル漁師汁
ネギ鮪椀
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマのレアカツ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ミーバイのつみれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの椀
ホッケの団子鍋
ぶりの四川風炒め
鯛出汁ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの燻製 塩ラーメン
車海老真薯