泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
クリガニのみそ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
クエのちり鍋
ホッケの団子鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミーバイのつみれ
愛南クエのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマの椀
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
ねぎま鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メバル漁師汁
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード ガンボライス
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝の酒蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スズキのスンドゥブ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金華サバのオイルサーディン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソバ
タマクエと木の子の香味鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード グリーンカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
ネギ鮪椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりの四川風炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭の粕汁
媛スマのレアカツ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老真薯
甘エビ団子のお吸い物
鯛だし塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニの和風スープ
ノドグロ豆乳雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニ汁
ほたてとカブの山葵煮
クエの葛打ち
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛出汁ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤 難波巻き粕汁