真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
クエの葛打ち
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メバル漁師汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
たいつみれの揚げだし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛だし塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝の酒蒸し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマのレアカツ
車海老真薯
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
めじ鮪すまし仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
ネギ鮪椀
鯛出汁ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鮭の粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
ノドグロ豆乳雑炊
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛茶漬
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
鰤 難波巻き粕汁
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
クリガニのみそ汁
甘エビ団子のお吸い物
ホタテリゾット風かさね
クエのちり鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ねぎま鍋
金華サバのオイルサーディン
イサキつみれでイサキ鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニの和風スープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
鯛ソバ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの団子鍋
ビスク カニとエビのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)