媛スマのレアカツ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
たいつみれの揚げだし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニの和風スープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛出汁ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
須崎勘八の胡麻茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰹すり流し汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メバル漁師汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鮭の粕汁
ホッケの団子鍋
鱈肝のワンタンスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
クリガニのみそ汁
鯛茶漬
紅ズワイガニ汁
北寄貝の酒蒸し
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真カキ冷やしなめろう雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホタテリゾット風かさね
ビスク カニとエビのスープ
シーフード グリーンカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ネギ鮪椀
甘エビ団子のお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
〆サバのほうじ茶漬け
ミーバイのつみれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
スズキのスンドゥブ
クエの葛打ち
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのちり鍋
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛だし塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
カジカのつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンの真丈椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソバ
媛スマの椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりの四川風炒め
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ほたてとカブの山葵煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード ガンボライス