鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりの四川風炒め
ねぎま鍋
ネギ鮪椀
ミーバイのつみれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード グリーンカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
サーモンの真丈椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホタテリゾット風かさね
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマのレアカツ
たいつみれの揚げだし
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
鯛出汁ラーメン
媛スマの椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鮭の粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰹すり流し汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの団子鍋
鱈肝のワンタンスープ
クエのちり鍋
メバル漁師汁
イサキつみれでイサキ鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニ汁
スズキのスンドゥブ
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘エビ団子のお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛茶漬
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
車海老真薯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード ガンボライス
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛と蕪の煮物椀
ノドグロ豆乳雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤 難波巻き粕汁
カジカのつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソバ
クエの葛打ち
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし