紅ズワイガニ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛茶漬
ホタテリゾット風かさね
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰹すり流し汁
スズキのスンドゥブ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの葛打ち
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アカザエビの石焼きカレーうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金華サバのオイルサーディン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛だし塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
北寄貝の酒蒸し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
サーモンの真丈椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ねぎま鍋
鮭の粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの団子鍋
ビスク カニとエビのスープ
シーフード グリーンカレー
ネギ鮪椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマの椀
クリガニのみそ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鱈肝のワンタンスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
〆サバのほうじ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
めじ鮪すまし仕立て
クエのちり鍋
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキつみれでイサキ鍋
ミーバイのつみれ
ほたてとカブの山葵煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソバ
鯛と蕪の煮物椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘エビ団子のお吸い物
車海老真薯
タマクエと木の子の香味鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ