贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのちり鍋
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
ほたてとカブの山葵煮
ねぎま鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミーバイのつみれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマの椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバル漁師汁
鯛と蕪の煮物椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニ汁
ホタテリゾット風かさね
ぶりの四川風炒め
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ビスク カニとエビのスープ
鯛茶漬
金華サバのオイルサーディン
車海老真薯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
スズキのスンドゥブ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鮭の粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰹すり流し汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソバ
クエの葛打ち
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
タマクエと木の子の香味鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンの真丈椀
ネギ鮪椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クリガニのみそ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛出汁ラーメン
ホッケの団子鍋
媛スマのレアカツ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イサキつみれでイサキ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤 難波巻き粕汁
たいつみれの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て