カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード ガンボライス
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
媛スマの椀
ネギ鮪椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマのレアカツ
北寄貝の酒蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛出汁ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
金華サバのオイルサーディン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛だし塩ラーメン
クエの葛打ち
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
ホタテリゾット風かさね
〆サバのほうじ茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの団子鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老真薯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鱈肝のワンタンスープ
ねぎま鍋
めじ鮪すまし仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソバ
カジカのつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ミーバイのつみれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛茶漬
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエと木の子の香味鍋
鯛と蕪の煮物椀
たいつみれの揚げだし
鰤 難波巻き粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
烏賊の炙り刺しとゲソ天
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりの四川風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード グリーンカレー
鰹すり流し汁
クエのちり鍋
メバル漁師汁
鮭の粕汁