ごま風味のカンパチ茶漬け
ミーバイのつみれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンの真丈椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード ガンボライス
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
〆サバのほうじ茶漬け
鯛茶漬
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマのレアカツ
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ねぎま鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
鰹すり流し汁
北寄貝の酒蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビ団子のお吸い物
カジカのつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード グリーンカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの団子鍋
スズキのスンドゥブ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
メバル漁師汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
めじ鮪すまし仕立て
金華サバのオイルサーディン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの葛打ち
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソバ
鯛だし塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりの四川風炒め
イサキつみれでイサキ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
媛スマの椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエと木の子の香味鍋
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鮭の粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
ノドグロ豆乳雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ビスク カニとエビのスープ
たいつみれの揚げだし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン