〆サバのほうじ茶漬け
たいつみれの揚げだし
ほたてとカブの山葵煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈肝のワンタンスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
スズキのスンドゥブ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのスープ仕立て
鯛ソバ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝の酒蒸し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老真薯
クエのお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
ビスク カニとエビのスープ
鯛出汁ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
鰤 難波巻き粕汁
鮭の粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエと木の子の香味鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
鯛だし塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真カキ冷やしなめろう雑炊
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アカザエビの石焼きカレーうどん
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
ネギ鮪椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード ガンボライス
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰹すり流し汁
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの葛打ち
金華サバのオイルサーディン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メバル漁師汁
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマの椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマのレアカツ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カジカのつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの団子鍋
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのちり鍋
甘エビ団子のお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ノドグロ豆乳雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て