アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老真薯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝の酒蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰹すり流し汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
めじ鮪すまし仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金華サバのオイルサーディン
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイのつみれ
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イサキつみれでイサキ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ネギ鮪椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カジカのつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
鯛茶漬
愛南クエのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クリガニのみそ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンの真丈椀
媛スマのレアカツ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマの椀
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニの和風スープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
ねぎま鍋
メバル漁師汁
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ほたてとカブの山葵煮
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホタテリゾット風かさね
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの団子鍋
鮭の粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ