スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鱈肝のワンタンスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ネギ鮪椀
鯛茶漬
ノドグロ豆乳雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ねぎま鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ミーバイのつみれ
鮭の粕汁
たいつみれの揚げだし
ビスク カニとエビのスープ
クエのちり鍋
鯛ソバ
媛スマのレアカツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード グリーンカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メバル漁師汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホタテリゾット風かさね
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤 難波巻き粕汁
クリガニのみそ汁
クエのお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スズキのスンドゥブ
タマクエと木の子の香味鍋
鰹すり流し汁
鯛出汁ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード ガンボライス
ホッケの団子鍋
車海老真薯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマの椀
紅ズワイガニの和風スープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりの四川風炒め
ほたてとカブの山葵煮
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニ汁
北寄貝の酒蒸し
金華サバのオイルサーディン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イサキつみれでイサキ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
カジカのつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
〆サバのほうじ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー