ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛だし塩ラーメン
クリガニのみそ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード グリーンカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ビスク カニとエビのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛出汁ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘エビ団子のお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの葛打ち
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキのスンドゥブ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
ミーバイのつみれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛と蕪の煮物椀
イサキつみれでイサキ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
鮭の粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりの四川風炒め
シーフード ガンボライス
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの団子鍋
クエのお吸い物
サーモンの真丈椀
車海老真薯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの燻製 塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホタテリゾット風かさね
カジカのつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛茶漬
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ほたてとカブの山葵煮
クエのちり鍋
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマのレアカツ
ネギ鮪椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニ汁
金華サバのオイルサーディン