瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝の酒蒸し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのちり鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエと木の子の香味鍋
鱈肝のワンタンスープ
鯛茶漬
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソバ
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード ガンボライス
たいつみれの揚げだし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニ汁
ミーバイのつみれ
ホタテリゾット風かさね
ネギ鮪椀
カジカのつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
メバル漁師汁
めじ鮪すまし仕立て
甘エビ団子のお吸い物
サーモンの真丈椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの葛打ち
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鮭の粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
車海老真薯
アカザエビの石焼きカレーうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりの四川風炒め
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
スズキのスンドゥブ
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマの椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのお吸い物
クリガニのみそ汁
愛南クエのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
鰹すり流し汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛出汁ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード グリーンカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの団子鍋