金華サバのオイルサーディン
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの葛打ち
媛スマの椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メバル漁師汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ミーバイのつみれ
ネギ鮪椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード グリーンカレー
カジカのつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰹すり流し汁
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サーモンの真丈椀
媛スマのレアカツ
ねぎま鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クリガニのみそ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤 難波巻き粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード ガンボライス
鯛だし塩ラーメン
車海老真薯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテリゾット風かさね
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの団子鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりの四川風炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのお吸い物
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ほたてとカブの山葵煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニ汁
ノドグロ豆乳雑炊
ビスク カニとエビのスープ
めじ鮪すまし仕立て
鯛茶漬
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝の酒蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イサキつみれでイサキ鍋
鯛出汁ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん