アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエと木の子の香味鍋
クエの葛打ち
ネギ鮪椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サーモンの真丈椀
カジカのつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤 難波巻き粕汁
鯛出汁ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
紅ズワイガニ汁
鮭の粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
メバル漁師汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
〆サバのほうじ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ねぎま鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スズキのスンドゥブ
甘エビ団子のお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ビスク カニとエビのスープ
鰹すり流し汁
ぶりの四川風炒め
媛スマのレアカツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの団子鍋
シーフード グリーンカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ミーバイのつみれ
シーフード ガンボライス
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
たいつみれの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
車海老真薯
媛スマの椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのちり鍋
鯛だし塩ラーメン
クリガニのみそ汁
ほたてとカブの山葵煮
イサキつみれでイサキ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
めじ鮪すまし仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛茶漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝の酒蒸し
鯛ソバ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)