焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カジカのつみれ汁
鮭の粕汁
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サーモンの真丈椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード ガンボライス
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老真薯
鯛ソバ
ホタテリゾット風かさね
アカザエビの石焼きカレーうどん
ビスク カニとエビのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤 難波巻き粕汁
スズキのスンドゥブ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマの椀
クエのちり鍋
ノドグロ豆乳雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛だし塩ラーメン
ねぎま鍋
ミーバイのつみれ
甘エビ団子のお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりの四川風炒め
〆サバのほうじ茶漬け
クリガニのみそ汁
ほたてとカブの山葵煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード グリーンカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの団子鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの葛打ち
イサキつみれでイサキ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰹すり流し汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマのレアカツ
メバル漁師汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝の酒蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエと木の子の香味鍋
クエのお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ネギ鮪椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て