メバル漁師汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソバ
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
ねぎま鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
須崎勘八の胡麻茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのお吸い物
鯛出汁ラーメン
ぶりの四川風炒め
愛南クエのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
ビスク カニとエビのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カジカのつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
媛スマのレアカツ
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金華サバのオイルサーディン
真カキ冷やしなめろう雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛と蕪の煮物椀
たいつみれの揚げだし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの葛打ち
クエのちり鍋
紅ズワイガニ汁
媛スマの椀
ホタテリゾット風かさね
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエと木の子の香味鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ミーバイのつみれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
鯛茶漬
クリガニのみそ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鱈肝のワンタンスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰹すり流し汁
鯛だし塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
〆サバのほうじ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの団子鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ほたてとカブの山葵煮
シーフード ガンボライス
シーフード グリーンカレー
ネギ鮪椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ