函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
たいつみれの揚げだし
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝の酒蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりの四川風炒め
鮭の粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテリゾット風かさね
クエのお吸い物
シーフード ガンボライス
鯛ソバ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛出汁ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの葛打ち
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマの椀
鰤 難波巻き粕汁
ねぎま鍋
金華サバのオイルサーディン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛茶漬
鰹すり流し汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老真薯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニの和風スープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スズキのスンドゥブ
カジカのつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クリガニのみそ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛だし塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ビスク カニとエビのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メバル漁師汁
媛スマのレアカツ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのちり鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの団子鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード グリーンカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鱈肝のワンタンスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て