たいつみれの揚げだし
媛スマの椀
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード ガンボライス
鯛と蕪の煮物椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
須崎勘八の胡麻茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ねぎま鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
カジカのつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
金華サバのオイルサーディン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スズキのスンドゥブ
車海老真薯
ホッケの団子鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりの四川風炒め
ネギ鮪椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛出汁ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
クリガニのみそ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキつみれでイサキ鍋
クエの葛打ち
愛南クエのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ほたてとカブの山葵煮
サーモンの真丈椀
鯛ソバ
鯛だし塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのちり鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘エビ団子のお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛茶漬
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ビスク カニとエビのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ごま風味のカンパチ茶漬け
鮭の粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アカザエビの石焼きカレーうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰹すり流し汁