ぶりの四川風炒め
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマのレアカツ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鱈肝のワンタンスープ
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
鯛だし塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのお吸い物
メバル漁師汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの団子鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのちり鍋
イサキつみれでイサキ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ねぎま鍋
シーフード グリーンカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
鮭の粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
カジカのつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエと木の子の香味鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛出汁ラーメン
ネギ鮪椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマの椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソバ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ノドグロ豆乳雑炊
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード ガンボライス
クエの葛打ち
スズキのスンドゥブ
ほたてとカブの山葵煮
クエの燻製 塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニ汁
サーモンの真丈椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝の酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛茶漬
クリガニのみそ汁