甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ノドグロ豆乳雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
ミーバイのつみれ
鱈肝のワンタンスープ
クエの燻製 塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
カジカのつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
たいつみれの揚げだし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛茶漬
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの団子鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのスープ仕立て
媛スマの椀
メバル漁師汁
車海老真薯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛と蕪の煮物椀
クエの葛打ち
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
クリガニのみそ汁
シーフード ガンボライス
ネギ鮪椀
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニの和風スープ
ほたてとカブの山葵煮
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鮭の粕汁
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ねぎま鍋
鰹すり流し汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金華サバのオイルサーディン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのちり鍋
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
媛スマのレアカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛出汁ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤 難波巻き粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スズキのスンドゥブ