たいつみれの揚げだし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマの椀
鯛だし塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード ガンボライス
愛南クエのズッパディペッシェ
鰹すり流し汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スズキのスンドゥブ
クエの葛打ち
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ねぎま鍋
サーモンの真丈椀
金華サバのオイルサーディン
クエの燻製 塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエのポシェとハマグリのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クリガニのみそ汁
タマクエと木の子の香味鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマのレアカツ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
鮭の粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのちり鍋
甘エビ団子のお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イサキつみれでイサキ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メバル漁師汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソバ
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの団子鍋
ネギ鮪椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
めじ鮪すまし仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ビスク カニとエビのスープ
クエのお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛と蕪の煮物椀
ミーバイのつみれ
ホタテリゾット風かさね
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ