ビスク カニとエビのスープ
クエの葛打ち
カジカのつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソバ
シーフード ガンボライス
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ネギ鮪椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ミーバイのつみれ
ホッケの団子鍋
愛南クエのスープ仕立て
鰹すり流し汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
イサキつみれでイサキ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのちり鍋
紅ズワイガニ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金華サバのオイルサーディン
メバル漁師汁
タマクエと木の子の香味鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
たいつみれの揚げだし
ねぎま鍋
車海老真薯
須崎勘八の胡麻茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スズキのスンドゥブ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝の酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鱈肝のワンタンスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛茶漬
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛だし塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード グリーンカレー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのズッパディペッシェ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホタテリゾット風かさね
鰤 難波巻き粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クリガニのみそ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鮭の粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりの四川風炒め
媛スマの椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンの真丈椀
媛スマのレアカツ