香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの団子鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
シーフード ガンボライス
ごま風味のカンパチ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの葛打ち
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード グリーンカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クリガニのみそ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スズキのスンドゥブ
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
鮭の粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバル漁師汁
ほたてとカブの山葵煮
鰤 難波巻き粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛出汁ラーメン
サーモンの真丈椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
鯛ソバ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマのレアカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老真薯
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
たいつみれの揚げだし
北寄貝の酒蒸し
鰹すり流し汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鱈肝のワンタンスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛茶漬
金華サバのオイルサーディン
クエのお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘エビ団子のお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ネギ鮪椀
媛スマの椀
ミーバイのつみれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ビスク カニとエビのスープ