鮭の粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛だし塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソバ
アカザエビの石焼きカレーうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老真薯
ビスク カニとエビのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
鯛と蕪の煮物椀
たいつみれの揚げだし
イサキつみれでイサキ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの葛打ち
媛スマのレアカツ
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミーバイのつみれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホタテリゾット風かさね
ねぎま鍋
シーフード ガンボライス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの団子鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カジカのつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鱈肝のワンタンスープ
クエのお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのズッパディペッシェ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのちり鍋
金華サバのオイルサーディン
メバル漁師汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード グリーンカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニ汁
ぶりの四川風炒め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ネギ鮪椀
〆サバのほうじ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ノドグロ豆乳雑炊
鰹すり流し汁
北寄貝の酒蒸し
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋