鮭の粕汁
ホッケの団子鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クリガニのみそ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ねぎま鍋
紅ズワイガニの和風スープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
たいつみれの揚げだし
イサキつみれでイサキ鍋
鯛だし塩ラーメン
クエの葛打ち
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソバ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ネギ鮪椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鱈肝のワンタンスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード ガンボライス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
めじ鮪すまし仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛出汁ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メバル漁師汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カジカのつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエと木の子の香味鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サーモンの真丈椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ビスク カニとエビのスープ
ぶりの四川風炒め
鰤 難波巻き粕汁
シーフード グリーンカレー
媛スマのレアカツ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのお吸い物
鯛茶漬
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテリゾット風かさね
北寄貝の酒蒸し
ミーバイのつみれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマの椀
鰹すり流し汁
クエの燻製 塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
〆サバのほうじ茶漬け