炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛と蕪の煮物椀
ホタテリゾット風かさね
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのちり鍋
クエのお吸い物
鯛出汁ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
メバル漁師汁
ミーバイのつみれ
クリガニのみそ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤 難波巻き粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ネギ鮪椀
クエの葛打ち
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛茶漬
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カジカのつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金華サバのオイルサーディン
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
須崎勘八の胡麻茶漬け
サーモンの真丈椀
ほたてとカブの山葵煮
鯛だし塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰹すり流し汁
シーフード ガンボライス
シーフード グリーンカレー
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマのレアカツ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老真薯
鮭の粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ビスク カニとエビのスープ
鱈肝のワンタンスープ
ノドグロ豆乳雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの団子鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
タマクエと木の子の香味鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アカザエビの石焼きカレーうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たいつみれの揚げだし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝の酒蒸し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソバ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ