カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホタテリゾット風かさね
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりの四川風炒め
クエの葛打ち
ビスク カニとエビのスープ
めじ鮪すまし仕立て
メバル漁師汁
鰤 難波巻き粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真カキ冷やしなめろう雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
クエのちり鍋
シーフード ガンボライス
ねぎま鍋
鯛茶漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老真薯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ネギ鮪椀
媛スマの椀
〆サバのほうじ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソバ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金華サバのオイルサーディン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード グリーンカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛出汁ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
たいつみれの揚げだし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ミーバイのつみれ
鯛と蕪の煮物椀
ほたてとカブの山葵煮
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スズキのスンドゥブ
クエのお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
媛スマのレアカツ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキつみれでイサキ鍋
カジカのつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鮭の粕汁
鰹すり流し汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て