ねぎま鍋
ネギ鮪椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
金華サバのオイルサーディン
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンの真丈椀
クエのお吸い物
クエの葛打ち
北寄貝の酒蒸し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カジカのつみれ汁
ホッケの団子鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰹すり流し汁
鯛ソバ
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニの和風スープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ビスク カニとエビのスープ
メバル漁師汁
ほたてとカブの山葵煮
スズキのスンドゥブ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老真薯
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
シーフード グリーンカレー
クリガニのみそ汁
ノドグロ豆乳雑炊
ミーバイのつみれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエと木の子の香味鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛だし塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりの四川風炒め
クエのちり鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鮭の粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
鯛出汁ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマの椀
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテリゾット風かさね
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛茶漬
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け