鯛と蕪の煮物椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ネギ鮪椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メバル漁師汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰹すり流し汁
金華サバのオイルサーディン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりの四川風炒め
愛南クエのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード ガンボライス
鯛出汁ラーメン
クエのちり鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老真薯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝の酒蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの葛打ち
真カキ冷やしなめろう雑炊
ビスク カニとエビのスープ
鯛茶漬
アカザエビの石焼きカレーうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鮭の粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード グリーンカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの燻製 塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘エビ団子のお吸い物
スズキのスンドゥブ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソバ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
鯛だし塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カジカのつみれ汁
サーモンの真丈椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニ汁
めじ鮪すまし仕立て
ねぎま鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ミーバイのつみれ
鱈肝のワンタンスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クリガニのみそ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ