須崎勘八の胡麻茶漬け
鮭の粕汁
サーモンの真丈椀
北寄貝の酒蒸し
クエのちり鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソバ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
〆サバのほうじ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ねぎま鍋
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマの椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
鯛だし塩ラーメン
車海老真薯
ノドグロ豆乳雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの葛打ち
鰹すり流し汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ミーバイのつみれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤 難波巻き粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニの和風スープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテリゾット風かさね
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
鯛出汁ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ほたてとカブの山葵煮
鯛茶漬
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メバル漁師汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛と蕪の煮物椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
たいつみれの揚げだし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの燻製 塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの団子鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード ガンボライス
ぶりの四川風炒め
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ビスク カニとエビのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ネギ鮪椀
カジカのつみれ汁
シーフード グリーンカレー
イサキつみれでイサキ鍋
金華サバのオイルサーディン
鱈肝のワンタンスープ
甘エビ団子のお吸い物