イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
カジカのつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりの四川風炒め
クエの燻製 塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈肝のワンタンスープ
鰹すり流し汁
シーフード グリーンカレー
鮭の粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛出汁ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほたてとカブの山葵煮
媛スマの椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛茶漬
タマクエと木の子の香味鍋
甘エビ団子のお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老真薯
クエのちり鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金華サバのオイルサーディン
ねぎま鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホタテリゾット風かさね
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ミーバイのつみれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛と蕪の煮物椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メバル漁師汁
紅ズワイガニ汁
ホッケの団子鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの葛打ち
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソバ
スズキのスンドゥブ
クエのお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
たいつみれの揚げだし
媛スマのレアカツ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ