紅ズワイガニ汁
ビスク カニとエビのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱈肝のワンタンスープ
鰤 難波巻き粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ミーバイのつみれ
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北寄貝の酒蒸し
ホタテリゾット風かさね
クエのお吸い物
甘エビ団子のお吸い物
スズキのスンドゥブ
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマの椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰹すり流し汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金華サバのオイルサーディン
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老真薯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛出汁ラーメン
クリガニのみそ汁
鯛と蕪の煮物椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの燻製 塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛茶漬
〆サバのほうじ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
たいつみれの揚げだし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ねぎま鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード グリーンカレー
鯛ソバ
クエのちり鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの団子鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの葛打ち
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエと木の子の香味鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮭の粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メバル漁師汁
サーモンの真丈椀
ぶりの四川風炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニの和風スープ