香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛だし塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソバ
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ネギ鮪椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老真薯
サーモンの真丈椀
鯛出汁ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマのレアカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
ホッケの団子鍋
甘エビ団子のお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
須崎勘八の胡麻茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
〆サバのほうじ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メバル漁師汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スズキのスンドゥブ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イサキつみれでイサキ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ほたてとカブの山葵煮
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰹すり流し汁
クエのお吸い物
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニ汁
愛南クエのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カジカのつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマの椀
ねぎま鍋
クエのちり鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真カキ冷やしなめろう雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クリガニのみそ汁
たいつみれの揚げだし
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛茶漬
クエの葛打ち
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天