沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老真薯
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニの和風スープ
金華サバのオイルサーディン
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりの四川風炒め
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鱈肝のワンタンスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソバ
媛スマの椀
クエのお吸い物
鮭の粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニ汁
クエのちり鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの葛打ち
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ネギ鮪椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
めじ鮪すまし仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテリゾット風かさね
媛スマのレアカツ
タマクエと木の子の香味鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
シーフード グリーンカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スズキのスンドゥブ
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
ミーバイのつみれ
鯛茶漬
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛と蕪の煮物椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード ガンボライス
メバル漁師汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
たいつみれの揚げだし
ほたてとカブの山葵煮
ねぎま鍋
北寄貝の酒蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤 難波巻き粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛だし塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カジカのつみれ汁
クリガニのみそ汁
鯛出汁ラーメン