媛スマのレアカツ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛出汁ラーメン
クエのちり鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金華サバのオイルサーディン
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミーバイのつみれ
ねぎま鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老真薯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード ガンボライス
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
鰹すり流し汁
媛スマの椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メバル漁師汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
ビスク カニとエビのスープ
スズキのスンドゥブ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛茶漬
サーモンの真丈椀
鱈肝のワンタンスープ
鮭の粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード グリーンカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの葛打ち
ホッケの団子鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソバ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニ汁
ほたてとカブの山葵煮
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりの四川風炒め
イサキつみれでイサキ鍋
クエのお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ