鮭の粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ノドグロ豆乳雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老真薯
アカザエビの石焼きカレーうどん
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
ほたてとカブの山葵煮
鯛と蕪の煮物椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鱈肝のワンタンスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード グリーンカレー
鯛ソバ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのちり鍋
ネギ鮪椀
サーモンの真丈椀
めじ鮪すまし仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマのレアカツ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
スズキのスンドゥブ
鰹すり流し汁
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ぶりの四川風炒め
媛スマの椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛だし塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クリガニのみそ汁
イサキつみれでイサキ鍋
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘エビ団子のお吸い物
メバル漁師汁
ねぎま鍋
ホタテリゾット風かさね
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛茶漬
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの団子鍋
タマクエと木の子の香味鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝の酒蒸し
シーフード ガンボライス
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ