めじ鮪すまし仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メバル漁師汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマのレアカツ
鯛と蕪の煮物椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの真丈椀
クエのちり鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛ソバ
ノドグロ豆乳雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カジカのつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの葛打ち
ネギ鮪椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキのスンドゥブ
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け
鯛出汁ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニの和風スープ
金華サバのオイルサーディン
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
鰤 難波巻き粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほたてとカブの山葵煮
シーフード ガンボライス
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰹すり流し汁
たいつみれの揚げだし
鮭の粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード グリーンカレー
ビスク カニとエビのスープ
クリガニのみそ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキつみれでイサキ鍋
鯛だし塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛茶漬
愛南クエのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老真薯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホタテリゾット風かさね