たいつみれの揚げだし
ネギ鮪椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソバ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰹すり流し汁
甘エビ団子のお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メバル漁師汁
シーフード ガンボライス
ほたてとカブの山葵煮
ミーバイのつみれ
鰤 難波巻き粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の酒蒸し
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金華サバのオイルサーディン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード グリーンカレー
車海老真薯
クエのお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鱈肝のワンタンスープ
めじ鮪すまし仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真カキ冷やしなめろう雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンの真丈椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのレアカツ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの団子鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
クエの葛打ち
媛スマの椀
ぶりの四川風炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛と蕪の煮物椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛だし塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クリガニのみそ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ねぎま鍋
鯛茶漬
ノドグロ豆乳雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ