アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スズキのスンドゥブ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマの椀
鯛茶漬
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金華サバのオイルサーディン
媛スマのレアカツ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老真薯
北寄貝の酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ビスク カニとエビのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
ノドグロ豆乳雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛と蕪の煮物椀
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの団子鍋
シーフード ガンボライス
鰤 難波巻き粕汁
鮭の粕汁
サーモンの真丈椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニの和風スープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのちり鍋
甘エビ団子のお吸い物
ねぎま鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
ホタテリゾット風かさね
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
たいつみれの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソバ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ミーバイのつみれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
須崎勘八の胡麻茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
ネギ鮪椀
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カジカのつみれ汁
ぶりの四川風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し