北寄貝の酒蒸し
ぶりの四川風炒め
ほたてとカブの山葵煮
イサキつみれでイサキ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛茶漬
タマクエのポシェとハマグリのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ビスク カニとエビのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
ネギ鮪椀
シーフード ガンボライス
媛スマの椀
紅ズワイガニ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの葛打ち
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのちり鍋
ホッケの団子鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード グリーンカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
サーモンの真丈椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛と蕪の煮物椀
鰹すり流し汁
カジカのつみれ汁
クエのお吸い物
メバル漁師汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤 難波巻き粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ねぎま鍋
甘エビ団子のお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金華サバのオイルサーディン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミーバイのつみれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソバ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマのレアカツ
鮭の粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
スズキのスンドゥブ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老真薯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真カキ冷やしなめろう雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛出汁ラーメン
ホタテリゾット風かさね
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ