愛南クエのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソバ
金華サバのオイルサーディン
クエのお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝の酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鮭の粕汁
ぶりの四川風炒め
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマの椀
カジカのつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニ汁
ホッケの団子鍋
クエの葛打ち
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈肝のワンタンスープ
シーフード グリーンカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビ団子のお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛出汁ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
ネギ鮪椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード ガンボライス
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛茶漬
ノドグロ豆乳雑炊
鯛と蕪の煮物椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メバル漁師汁
ほたてとカブの山葵煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰹すり流し汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スズキのスンドゥブ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
めじ鮪すまし仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ねぎま鍋
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマのレアカツ
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
たいつみれの揚げだし
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニの和風スープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのちり鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て