愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのズッパディペッシェ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ミーバイのつみれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛だし塩ラーメン
メバル漁師汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰹すり流し汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛出汁ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニ汁
シーフード グリーンカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤 難波巻き粕汁
ビスク カニとエビのスープ
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンの真丈椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アカザエビの石焼きカレーうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのちり鍋
たいつみれの揚げだし
ネギ鮪椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛と蕪の煮物椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの団子鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘エビ団子のお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキつみれでイサキ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマの椀
めじ鮪すまし仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
ほたてとカブの山葵煮
媛スマのレアカツ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鮭の粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カジカのつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
クエのお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエと木の子の香味鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老真薯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝の酒蒸し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテリゾット風かさね
鯛ソバ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スズキのスンドゥブ
鯛茶漬
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの葛打ち