鯛ソバ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
鯛出汁ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
めじ鮪すまし仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード ガンボライス
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード グリーンカレー
クエの葛打ち
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ネギ鮪椀
鰹すり流し汁
鯛と蕪の煮物椀
イサキつみれでイサキ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ほたてとカブの山葵煮
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
メバル漁師汁
クリガニのみそ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鮭の粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カジカのつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈肝のワンタンスープ
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
ビスク カニとエビのスープ
鯛だし塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりの四川風炒め
媛スマのレアカツ
〆サバのほうじ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
たいつみれの揚げだし
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老真薯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの団子鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金華サバのオイルサーディン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのちり鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ねぎま鍋
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエと木の子の香味鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝の酒蒸し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スズキのスンドゥブ