クエのちり鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの燻製 塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエと木の子の香味鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
スズキのスンドゥブ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマの椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ネギ鮪椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
クエのお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
ねぎま鍋
ホッケの団子鍋
ぶりの四川風炒め
北寄貝の酒蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
たいつみれの揚げだし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのスープ仕立て
車海老真薯
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メバル漁師汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
シーフード ガンボライス
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛だし塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
須崎勘八の胡麻茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サーモンの真丈椀
鯛出汁ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソバ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カジカのつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈肝のワンタンスープ
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
鰹すり流し汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマのレアカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード グリーンカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛茶漬
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クリガニのみそ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アカザエビの石焼きカレーうどん
イサキつみれでイサキ鍋
ビスク カニとエビのスープ
金華サバのオイルサーディン
甘エビ団子のお吸い物