鯛と蕪の煮物椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの団子鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真カキ冷やしなめろう雑炊
金華サバのオイルサーディン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニ汁
クエの葛打ち
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ビスク カニとエビのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スズキのスンドゥブ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
サーモンの真丈椀
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード ガンボライス
鯛ソバ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘エビ団子のお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマの椀
ミーバイのつみれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
鮭の粕汁
クエのちり鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマのレアカツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ネギ鮪椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ほたてとカブの山葵煮
ねぎま鍋
車海老真薯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
鱈肝のワンタンスープ
鯛茶漬
鯛出汁ラーメン
カジカのつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クリガニのみそ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝の酒蒸し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛だし塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバル漁師汁