贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝の酒蒸し
めじ鮪すまし仕立て
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ごま風味のカンパチ茶漬け
スズキのスンドゥブ
ホッケの団子鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
〆サバのほうじ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ネギ鮪椀
鰹すり流し汁
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイのつみれ
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サーモンの真丈椀
ねぎま鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イサキつみれでイサキ鍋
鯛茶漬
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニ汁
クエのお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クリガニのみそ汁
クエの葛打ち
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
金華サバのオイルサーディン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード ガンボライス
メバル漁師汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ノドグロ豆乳雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりの四川風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのちり鍋
媛スマのレアカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテリゾット風かさね
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛出汁ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソバ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カジカのつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛だし塩ラーメン
車海老真薯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード グリーンカレー
鯛と蕪の煮物椀
たいつみれの揚げだし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘エビ団子のお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~