アカザエビの石焼きカレーうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマの椀
クエの燻製 塩ラーメン
鮭の粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金華サバのオイルサーディン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの四川風炒め
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード グリーンカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
ねぎま鍋
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛だし塩ラーメン
鯛茶漬
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソバ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード ガンボライス
クリガニのみそ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの団子鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛出汁ラーメン
北寄貝の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ビスク カニとエビのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのちり鍋
ホタテリゾット風かさね
鯛と蕪の煮物椀
〆サバのほうじ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老真薯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエと木の子の香味鍋
クエの葛打ち
スズキのスンドゥブ
メバル漁師汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰹すり流し汁
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ネギ鮪椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマのレアカツ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け