ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
ビスク カニとエビのスープ
シーフード ガンボライス
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ほたてとカブの山葵煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メバル漁師汁
ねぎま鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテリゾット風かさね
ごま風味のカンパチ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
サーモンの真丈椀
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
〆サバのほうじ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
スズキのスンドゥブ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金華サバのオイルサーディン
クエのちり鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニ汁
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
クリガニのみそ汁
鯛ソバ
鮭の粕汁
鯛と蕪の煮物椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのズッパディペッシェ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ミーバイのつみれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老真薯
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛出汁ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりの四川風炒め
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマの椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カジカのつみれ汁
シーフード グリーンカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝の酒蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ネギ鮪椀
鯛茶漬
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのお吸い物
クエの葛打ち
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ