鯛だし塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソバ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンの真丈椀
媛スマのレアカツ
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード グリーンカレー
鰤 難波巻き粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰹すり流し汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの燻製 塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老真薯
甘エビ団子のお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ねぎま鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
めじ鮪すまし仕立て
鯛と蕪の煮物椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金華サバのオイルサーディン
鯛茶漬
鮭の粕汁
ホタテリゾット風かさね
ホッケの団子鍋
メバル漁師汁
タマクエと木の子の香味鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりの四川風炒め
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの葛打ち
ほたてとカブの山葵煮
鱈肝のワンタンスープ
ミーバイのつみれ
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニの和風スープ
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カジカのつみれ汁
シーフード ガンボライス
たいつみれの揚げだし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
ネギ鮪椀
媛スマの椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スズキのスンドゥブ
クエのお吸い物
ビスク カニとエビのスープ