鰤 難波巻き粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ノドグロ豆乳雑炊
クリガニのみそ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛出汁ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カジカのつみれ汁
スズキのスンドゥブ
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘エビ団子のお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのレアカツ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソバ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰹すり流し汁
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
めじ鮪すまし仕立て
シーフード ガンボライス
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鮭の粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホタテリゾット風かさね
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ミーバイのつみれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老真薯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの団子鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの葛打ち
クエのお吸い物
金華サバのオイルサーディン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのスープ仕立て
鯛茶漬
たいつみれの揚げだし
タマクエと木の子の香味鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ねぎま鍋
ぶりの四川風炒め
ネギ鮪椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード グリーンカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマの椀