金華サバのオイルサーディン
鮭の粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛だし塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
アカザエビの石焼きカレーうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの葛打ち
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ビスク カニとエビのスープ
鯛茶漬
愛南クエのズッパディペッシェ
たいつみれの揚げだし
メバル漁師汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰹すり流し汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホタテリゾット風かさね
鯛出汁ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード グリーンカレー
クエのお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝の酒蒸し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
カジカのつみれ汁
媛スマのレアカツ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
サーモンの真丈椀
鰤 難波巻き粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老真薯
めじ鮪すまし仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマの椀
シーフード ガンボライス
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりの四川風炒め
クリガニのみそ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
鱈肝のワンタンスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ねぎま鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン