スズキのスンドゥブ
シーフード ガンボライス
クリガニのみそ汁
ミーバイのつみれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝の酒蒸し
鯛だし塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニの和風スープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソバ
カジカのつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鮭の粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛と蕪の煮物椀
たいつみれの揚げだし
鰹すり流し汁
ビスク カニとエビのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
クエのお吸い物
金華サバのオイルサーディン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
ねぎま鍋
紅ズワイガニ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのちり鍋
クエの葛打ち
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老真薯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード グリーンカレー
愛南クエのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりの四川風炒め
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ほたてとカブの山葵煮
サーモンの真丈椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛茶漬
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマのレアカツ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤 難波巻き粕汁
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン