めじ鮪すまし仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホタテリゾット風かさね
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード ガンボライス
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマのレアカツ
クエの葛打ち
鯛茶漬
鱈肝のワンタンスープ
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金華サバのオイルサーディン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤 難波巻き粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのスープ仕立て
鰹すり流し汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
たいつみれの揚げだし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ネギ鮪椀
紅ズワイガニの和風スープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鮭の粕汁
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
鯛と蕪の煮物椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの団子鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのちり鍋
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老真薯
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマの椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ミーバイのつみれ
タマクエと木の子の香味鍋
ほたてとカブの山葵煮
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スズキのスンドゥブ
ビスク カニとエビのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
クリガニのみそ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真カキ冷やしなめろう雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)