紅ズワイガニ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝の酒蒸し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの団子鍋
鯛ソバ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
ビスク カニとエビのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ネギ鮪椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマのレアカツ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
たいつみれの揚げだし
シーフード ガンボライス
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマの椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スズキのスンドゥブ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ほたてとカブの山葵煮
鯛茶漬
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
〆サバのほうじ茶漬け
クエのお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤 難波巻き粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クリガニのみそ汁
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カジカのつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエと木の子の香味鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メバル漁師汁
ミーバイのつみれ
クエの燻製 塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭の粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
クエのちり鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード グリーンカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老真薯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ねぎま鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛出汁ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰹すり流し汁
クエの葛打ち
紅ズワイガニの和風スープ
鯛だし塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ