真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
鯛茶漬
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ノドグロ豆乳雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのちり鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ミーバイのつみれ
甘エビ団子のお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰹すり流し汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバル漁師汁
スズキのスンドゥブ
ネギ鮪椀
クリガニのみそ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
たいつみれの揚げだし
金華サバのオイルサーディン
ねぎま鍋
タマクエと木の子の香味鍋
鯛出汁ラーメン
北寄貝の酒蒸し
車海老真薯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カジカのつみれ汁
サーモンの真丈椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの団子鍋
シーフード グリーンカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの四川風炒め
媛スマのレアカツ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
クエの葛打ち
ビスク カニとエビのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛だし塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
めじ鮪すまし仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホタテリゾット風かさね
鯛ソバ
クエの燻製 塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
シーフード ガンボライス
愛南クエのズッパディペッシェ
ほたてとカブの山葵煮
鮭の粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ