塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金華サバのオイルサーディン
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの燻製 塩ラーメン
クエのお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエと木の子の香味鍋
めじ鮪すまし仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
ネギ鮪椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
スズキのスンドゥブ
クリガニのみそ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝の酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマのレアカツ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソバ
鮭の粕汁
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンの真丈椀
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
〆サバのほうじ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
シーフード ガンボライス
鯛茶漬
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマの椀
ねぎま鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老真薯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテリゾット風かさね
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりの四川風炒め
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ミーバイのつみれ
たいつみれの揚げだし
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの団子鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ビスク カニとエビのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
ほたてとカブの山葵煮
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビ団子のお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのちり鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード グリーンカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け