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愛南クエのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メバル漁師汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニ汁
クエの葛打ち
鯛だし塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
ミーバイのつみれ
ビスク カニとエビのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金華サバのオイルサーディン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰹すり流し汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘エビ団子のお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ネギ鮪椀
紅ズワイガニの和風スープ
鯛と蕪の煮物椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード グリーンカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンの真丈椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマの椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝の酒蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのレアカツ
シーフード ガンボライス
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの団子鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテリゾット風かさね
鯛ソバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鮭の粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
たいつみれの揚げだし
タマクエと木の子の香味鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
〆サバのほうじ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クリガニのみそ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛茶漬
愛南クエのズッパディペッシェ
ノドグロ豆乳雑炊
クエのちり鍋
ねぎま鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老真薯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ほたてとカブの山葵煮