瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの四川風炒め
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ねぎま鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メバル漁師汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛と蕪の煮物椀
金華サバのオイルサーディン
シーフード ガンボライス
須崎勘八の胡麻茶漬け
ミーバイのつみれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード グリーンカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛だし塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
鱈肝のワンタンスープ
クエのちり鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝の酒蒸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの団子鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ネギ鮪椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマのレアカツ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛茶漬
鰹すり流し汁
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老真薯
甘エビ団子のお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ほたてとカブの山葵煮
たいつみれの揚げだし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カジカのつみれ汁
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スズキのスンドゥブ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鮭の粕汁
ホタテリゾット風かさね
クエの燻製 塩ラーメン
クエのお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ビスク カニとエビのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソバ
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニの和風スープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニ汁