たいつみれの揚げだし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クリガニのみそ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマの椀
鱈肝のワンタンスープ
車海老真薯
ビスク カニとエビのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテリゾット風かさね
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニの和風スープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メバル漁師汁
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
ほたてとカブの山葵煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の酒蒸し
サーモンの真丈椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ネギ鮪椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛出汁ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ミーバイのつみれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエと木の子の香味鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの燻製 塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
スズキのスンドゥブ
媛スマのレアカツ
ごま風味のカンパチ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード ガンボライス
鰹すり流し汁
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソバ
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛だし塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの団子鍋
愛南クエのスープ仕立て
クエのちり鍋
イサキつみれでイサキ鍋
鯛茶漬
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鮭の粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤 難波巻き粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりの四川風炒め
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)