ホッケの団子鍋
ノドグロ豆乳雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老真薯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンの真丈椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛出汁ラーメン
ねぎま鍋
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニの和風スープ
めじ鮪すまし仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鮭の粕汁
ぶりの四川風炒め
鰹すり流し汁
甘エビ団子のお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛だし塩ラーメン
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛茶漬
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
たいつみれの揚げだし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スズキのスンドゥブ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマのレアカツ
愛南クエのズッパディペッシェ
ビスク カニとエビのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤 難波巻き粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホタテリゾット風かさね
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの葛打ち
愛南クエのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ネギ鮪椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メバル漁師汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのちり鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝の酒蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソバ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カジカのつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマの椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの燻製 塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
金華サバのオイルサーディン
ミーバイのつみれ
シーフード グリーンカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい