ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ネギ鮪椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
紅ズワイガニの和風スープ
イサキつみれでイサキ鍋
甘エビ団子のお吸い物
シーフード ガンボライス
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ほたてとカブの山葵煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛茶漬
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのお吸い物
北寄貝の酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰹すり流し汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クリガニのみそ汁
スズキのスンドゥブ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード グリーンカレー
媛スマのレアカツ
鮭の粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛だし塩ラーメン
ホッケの団子鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
たいつみれの揚げだし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホタテリゾット風かさね
めじ鮪すまし仕立て
鯛出汁ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソバ
車海老真薯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
〆サバのほうじ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマの椀
ぶりの四川風炒め
ミーバイのつみれ
サーモンの真丈椀
クエの葛打ち
金華サバのオイルサーディン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カジカのつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈肝のワンタンスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ねぎま鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛と蕪の煮物椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て