香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッケの団子鍋
鰹すり流し汁
紅ズワイガニ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード ガンボライス
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ミーバイのつみれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝の酒蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマの椀
クエのお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カジカのつみれ汁
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
たいつみれの揚げだし
ビスク カニとエビのスープ
鮭の粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホタテリゾット風かさね
鯛と蕪の煮物椀
ほたてとカブの山葵煮
金華サバのオイルサーディン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ネギ鮪椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛茶漬
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛だし塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ねぎま鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クリガニのみそ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
車海老真薯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱈肝のワンタンスープ
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの燻製 塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
クエのちり鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの葛打ち
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メバル漁師汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソバ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
〆サバのほうじ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て