香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝の酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤 難波巻き粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メバル漁師汁
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ねぎま鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニ汁
鰹すり流し汁
たいつみれの揚げだし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鮭の粕汁
ビスク カニとエビのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ミーバイのつみれ
鯛だし塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマのレアカツ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛出汁ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマの椀
鱈肝のワンタンスープ
クエの葛打ち
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スズキのスンドゥブ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
クリガニのみそ汁
金華サバのオイルサーディン
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの団子鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソバ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテリゾット風かさね
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエと木の子の香味鍋
めじ鮪すまし仕立て
甘エビ団子のお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのちり鍋
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛と蕪の煮物椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりの四川風炒め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード グリーンカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのお吸い物
カジカのつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛茶漬