ごま風味のカンパチ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの真丈椀
シーフード グリーンカレー
クエのお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのズッパディペッシェ
ねぎま鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ノドグロ豆乳雑炊
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
カジカのつみれ汁
メバル漁師汁
紅ズワイガニ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
車海老真薯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
ミーバイのつみれ
タマクエと木の子の香味鍋
めじ鮪すまし仕立て
鰹すり流し汁
シーフード ガンボライス
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鮭の粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのちり鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛茶漬
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛だし塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
ホッケの団子鍋
北寄貝の酒蒸し
クエの葛打ち
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱈肝のワンタンスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマのレアカツ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマの椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
須崎勘八の胡麻茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クリガニのみそ汁
たいつみれの揚げだし
ぶりの四川風炒め
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソバ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの燻製 塩ラーメン