アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
ネギ鮪椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ビスク カニとエビのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード ガンボライス
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ミーバイのつみれ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニ汁
めじ鮪すまし仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテリゾット風かさね
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰹すり流し汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クリガニのみそ汁
車海老真薯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
たいつみれの揚げだし
クエの葛打ち
鯛出汁ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのちり鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの団子鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛だし塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スズキのスンドゥブ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メバル漁師汁
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝の酒蒸し
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛茶漬
媛スマの椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニの和風スープ
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりの四川風炒め
媛スマのレアカツ
タマクエと木の子の香味鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
金華サバのオイルサーディン
クエのお吸い物
ねぎま鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード グリーンカレー