愛南クエのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ノドグロ豆乳雑炊
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ネギ鮪椀
北寄貝の酒蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛と蕪の煮物椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
サーモンの真丈椀
クエのお吸い物
鯛出汁ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのちり鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛だし塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クリガニのみそ汁
クエの葛打ち
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード グリーンカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スズキのスンドゥブ
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ごま風味のカンパチ茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
鰤 難波巻き粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老真薯
鯛ソバ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ねぎま鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
たいつみれの揚げだし
メバル漁師汁
ビスク カニとエビのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニの和風スープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カジカのつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマのレアカツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミーバイのつみれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマの椀
シーフード ガンボライス
めじ鮪すまし仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの団子鍋
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン