塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテリゾット風かさね
鰤 難波巻き粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ネギ鮪椀
媛スマのレアカツ
鯛と蕪の煮物椀
甘エビ団子のお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード グリーンカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金華サバのオイルサーディン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鮭の粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カジカのつみれ汁
ぶりの四川風炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老真薯
ほたてとカブの山葵煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの葛打ち
鯛ソバ
鯛出汁ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
媛スマの椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのちり鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
タマクエと木の子の香味鍋
クリガニのみそ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スズキのスンドゥブ
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのお吸い物
ねぎま鍋
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
たいつみれの揚げだし
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキつみれでイサキ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰹すり流し汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
メバル漁師汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンの真丈椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
めじ鮪すまし仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈肝のワンタンスープ
クエの燻製 塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ミーバイのつみれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛茶漬
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て