鯛出汁ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの団子鍋
愛南クエのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード ガンボライス
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛だし塩ラーメン
ねぎま鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンの真丈椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの葛打ち
ネギ鮪椀
北寄貝の酒蒸し
鯛と蕪の煮物椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニ汁
クエのお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鮭の粕汁
カジカのつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰹すり流し汁
ぶりの四川風炒め
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエと木の子の香味鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鱈肝のワンタンスープ
クエの燻製 塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メバル漁師汁
クリガニのみそ汁
ホタテリゾット風かさね
ほたてとカブの山葵煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ビスク カニとエビのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード グリーンカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマのレアカツ
鯛茶漬
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たいつみれの揚げだし
金華サバのオイルサーディン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
スズキのスンドゥブ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老真薯
ミーバイのつみれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマの椀
クエのちり鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イサキつみれでイサキ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン