真カキ冷やしなめろう雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード グリーンカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
〆サバのほうじ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
クリガニのみそ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
ネギ鮪椀
たいつみれの揚げだし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエと木の子の香味鍋
クエのちり鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの団子鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
媛スマの椀
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりの四川風炒め
鯛だし塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
めじ鮪すまし仕立て
カジカのつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰹すり流し汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチユッケ 出汁茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老真薯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛茶漬
鮭の粕汁
鯛ソバ
紅ズワイガニ汁
北寄貝の酒蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ねぎま鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘エビ団子のお吸い物
ミーバイのつみれ
クエの葛打ち
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのレアカツ
メバル漁師汁
スズキのスンドゥブ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)