瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スズキのスンドゥブ
鮭の粕汁
ホッケの団子鍋
ビスク カニとエビのスープ
ネギ鮪椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
たいつみれの揚げだし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニ汁
金華サバのオイルサーディン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニの和風スープ
鰹すり流し汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
サーモンの真丈椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老真薯
鯛出汁ラーメン
媛スマの椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほたてとカブの山葵煮
めじ鮪すまし仕立て
鯛茶漬
クリガニのみそ汁
媛スマのレアカツ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
カジカのつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
クエの葛打ち
シーフード ガンボライス
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝の酒蒸し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエと木の子の香味鍋
鱈肝のワンタンスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホタテリゾット風かさね
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソバ
〆サバのほうじ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの燻製 塩ラーメン
ねぎま鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
ノドグロ豆乳雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード グリーンカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺