鯛茶漬
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード ガンボライス
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
須崎勘八の胡麻茶漬け
スズキのスンドゥブ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カジカのつみれ汁
クエの葛打ち
北寄貝の酒蒸し
鰹すり流し汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ねぎま鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ミーバイのつみれ
金華サバのオイルサーディン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホタテリゾット風かさね
シーフード グリーンカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほたてとカブの山葵煮
鰤 難波巻き粕汁
ぶりの四川風炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メバル漁師汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソバ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
クエのお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマのレアカツ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クリガニのみそ汁
クエのちり鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛と蕪の煮物椀
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ごま風味のカンパチ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
めじ鮪すまし仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマの椀
サーモンの真丈椀
鮭の粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛だし塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ネギ鮪椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
〆サバのほうじ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛出汁ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
たいつみれの揚げだし