新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スズキのスンドゥブ
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバル漁師汁
愛南クエのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
ホタテリゾット風かさね
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマの椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード ガンボライス
鯛茶漬
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの葛打ち
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝の酒蒸し
鮭の粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ネギ鮪椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛だし塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤 難波巻き粕汁
クエのお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
クリガニのみそ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金華サバのオイルサーディン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりの四川風炒め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニの和風スープ
ねぎま鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード グリーンカレー
鯛ソバ
鯛出汁ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
サーモンの真丈椀
ノドグロ豆乳雑炊
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰹すり流し汁
カジカのつみれ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
ミーバイのつみれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマのレアカツ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老真薯