ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソバ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛出汁ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老真薯
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛茶漬
甘エビ団子のお吸い物
金華サバのオイルサーディン
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのズッパディペッシェ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クリガニのみそ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
たいつみれの揚げだし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
媛スマの椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ミーバイのつみれ
メバル漁師汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード グリーンカレー
クエのちり鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰹すり流し汁
媛スマのレアカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
鯛だし塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード ガンボライス
スズキのスンドゥブ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニ汁
ホッケの団子鍋
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンの真丈椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
鯛と蕪の煮物椀
クエのお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝の酒蒸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鮭の粕汁
ねぎま鍋
鱈肝のワンタンスープ
カジカのつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ビスク カニとエビのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ