クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鮭の粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード グリーンカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニの和風スープ
クエのお吸い物
紅ズワイガニ汁
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ネギ鮪椀
クエの燻製 塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クリガニのみそ汁
鰹すり流し汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ほたてとカブの山葵煮
媛スマの椀
ねぎま鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
ミーバイのつみれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ノドグロ豆乳雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ビスク カニとエビのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのちり鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバル漁師汁
スズキのスンドゥブ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの団子鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
たいつみれの揚げだし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛と蕪の煮物椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの葛打ち
タマクエのポシェとハマグリのスープ
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤 難波巻き粕汁
シーフード ガンボライス
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのズッパディペッシェ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛茶漬
ぶりの四川風炒め
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛だし塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛出汁ラーメン
カジカのつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老真薯
須崎勘八の胡麻茶漬け
サーモンの真丈椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソバ