シーフード ガンボライス
車海老真薯
ミーバイのつみれ
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
クリガニのみそ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
クエのちり鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのスープ仕立て
ねぎま鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの葛打ち
鯛だし塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホタテリゾット風かさね
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ネギ鮪椀
ホッケの団子鍋
メバル漁師汁
金華サバのオイルサーディン
媛スマの椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰹すり流し汁
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたてとカブの山葵煮
鰤 難波巻き粕汁
たいつみれの揚げだし
シーフード グリーンカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ビスク カニとエビのスープ
鯛茶漬
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニの和風スープ
カジカのつみれ汁
スズキのスンドゥブ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鮭の粕汁
北寄貝の酒蒸し
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりの四川風炒め
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛出汁ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
めじ鮪すまし仕立て
クエのお吸い物
鯛ソバ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニ汁
サーモンの真丈椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈肝のワンタンスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい