ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
〆サバのほうじ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
プリプリブリのみそ豚骨鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード グリーンカレー
鰤 難波巻き粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの団子鍋
鮭の粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ほたてとカブの山葵煮
クリガニのみそ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ねぎま鍋
ノドグロ豆乳雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのお吸い物
媛スマのレアカツ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマの椀
ビスク カニとエビのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキつみれでイサキ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メバル漁師汁
ネギ鮪椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝の酒蒸し
カジカのつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰹すり流し汁
甘エビ団子のお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
めじ鮪すまし仕立て
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
ホタテリゾット風かさね
ごま風味のカンパチ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
須崎勘八の胡麻茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード ガンボライス
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛茶漬
ぶりの四川風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのちり鍋
金華サバのオイルサーディン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スズキのスンドゥブ
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニの和風スープ
たいつみれの揚げだし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン