クエのちり鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの燻製 塩ラーメン
カジカのつみれ汁
鮭の粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード ガンボライス
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの団子鍋
クエのお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミーバイのつみれ
鱈肝のワンタンスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
たいつみれの揚げだし
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの葛打ち
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛茶漬
媛スマの椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛出汁ラーメン
金華サバのオイルサーディン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サーモンの真丈椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマのレアカツ
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード グリーンカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
鯛ソバ
鰤 難波巻き粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老真薯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの四川風炒め
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
〆サバのほうじ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ほたてとカブの山葵煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スズキのスンドゥブ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ビスク カニとエビのスープ
鯛と蕪の煮物椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メバル漁師汁
ネギ鮪椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ