車海老真薯
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ビスク カニとエビのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ミーバイのつみれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
スズキのスンドゥブ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ノドグロ豆乳雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰹すり流し汁
愛南クエのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニ汁
鯛出汁ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カジカのつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマの椀
鯛ソバ
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりの四川風炒め
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鮭の粕汁
北寄貝の酒蒸し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホタテリゾット風かさね
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メバル漁師汁
たいつみれの揚げだし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマのレアカツ
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ねぎま鍋
クエのちり鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの団子鍋
鰤 難波巻き粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛茶漬
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード ガンボライス
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ネギ鮪椀
紅ズワイガニの和風スープ
鯛と蕪の煮物椀
鱈肝のワンタンスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの葛打ち
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ほたてとカブの山葵煮
シーフード グリーンカレー
サーモンの真丈椀