シーフード ガンボライス
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニの和風スープ
クエのちり鍋
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニ汁
タマクエと木の子の香味鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマのレアカツ
愛南クエのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
〆サバのほうじ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの団子鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ねぎま鍋
鯛茶漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテリゾット風かさね
鯛だし塩ラーメン
鯛ソバ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりの四川風炒め
ほたてとカブの山葵煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード グリーンカレー
サーモンの真丈椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ネギ鮪椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ミーバイのつみれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金華サバのオイルサーディン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鮭の粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スズキのスンドゥブ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カジカのつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのズッパディペッシェ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰹すり流し汁
鯛と蕪の煮物椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老真薯
クエの燻製 塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
媛スマの椀
メバル漁師汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
ビスク カニとエビのスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ