ホタテリゾット風かさね
イサキつみれでイサキ鍋
ビスク カニとエビのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの椀
クエの葛打ち
サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋
ほたてとカブの山葵煮
カジカのつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ミーバイのつみれ
鮭の粕汁
鯛出汁ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ネギ鮪椀
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード ガンボライス
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クリガニのみそ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛と蕪の煮物椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのお吸い物
シーフード グリーンカレー
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛茶漬
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金華サバのオイルサーディン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
めじ鮪すまし仕立て
甘エビ団子のお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
たいつみれの揚げだし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ねぎま鍋
媛スマのレアカツ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メバル漁師汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スズキのスンドゥブ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソバ
鰹すり流し汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て