愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘エビ団子のお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛だし塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鮭の粕汁
媛スマの椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
めじ鮪すまし仕立て
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
クエの燻製 塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテリゾット風かさね
ねぎま鍋
北寄貝の酒蒸し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
ほたてとカブの山葵煮
須崎勘八の胡麻茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
ビスク カニとエビのスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老真薯
紅ズワイガニ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマのレアカツ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード ガンボライス
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カジカのつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
クリガニのみそ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メバル漁師汁
クエのちり鍋
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソバ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金華サバのオイルサーディン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛茶漬
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
〆サバのほうじ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛出汁ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンの真丈椀
愛南クエのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰹すり流し汁