鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ネギ鮪椀
めじ鮪すまし仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
ホッケの団子鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老真薯
カジカのつみれ汁
クエの葛打ち
ビスク カニとエビのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メバル漁師汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ほたてとカブの山葵煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード ガンボライス
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのちり鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマのレアカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
スズキのスンドゥブ
クエの燻製 塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
たいつみれの揚げだし
鯛茶漬
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソバ
金華サバのオイルサーディン
タマクエと木の子の香味鍋
サーモンの真丈椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鱈肝のワンタンスープ
イサキつみれでイサキ鍋
クエのお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘エビ団子のお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード グリーンカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クリガニのみそ汁
媛スマの椀
ぶりの四川風炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
鰹すり流し汁
愛南クエのスープ仕立て
鮭の粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテリゾット風かさね