ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのちり鍋
サーモンの真丈椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビ団子のお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰹すり流し汁
クリガニのみそ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの燻製 塩ラーメン
ネギ鮪椀
金華サバのオイルサーディン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
めじ鮪すまし仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イサキつみれでイサキ鍋
鮭の粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニ汁
紅ズワイガニの和風スープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛出汁ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤 難波巻き粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマのレアカツ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりの四川風炒め
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマの椀
鯛茶漬
ミーバイのつみれ
愛南クエのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカザエビの石焼きカレーうどん
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソバ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メバル漁師汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード グリーンカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード ガンボライス
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛だし塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの葛打ち
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの団子鍋
鯛と蕪の煮物椀
ねぎま鍋
ホタテリゾット風かさね
ごま風味のカンパチ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん