カジカのつみれ汁
メバル漁師汁
紅ズワイガニ汁
クエのちり鍋
ミーバイのつみれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老真薯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クリガニのみそ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマの椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
ホタテリゾット風かさね
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード ガンボライス
ネギ鮪椀
ホッケの団子鍋
媛スマのレアカツ
クエの葛打ち
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンの真丈椀
ねぎま鍋
金華サバのオイルサーディン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード グリーンカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛茶漬
鯛出汁ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝の酒蒸し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘エビ団子のお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニの和風スープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
めじ鮪すまし仕立て
ビスク カニとエビのスープ
たいつみれの揚げだし
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛だし塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりの四川風炒め
スズキのスンドゥブ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛と蕪の煮物椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソバ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イサキつみれでイサキ鍋