媛スマの椀
シーフード ガンボライス
ねぎま鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの葛打ち
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛茶漬
クエのお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スズキのスンドゥブ
鯛ソバ
カジカのつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエと木の子の香味鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛出汁ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰹すり流し汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの団子鍋
ビスク カニとエビのスープ
ネギ鮪椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
めじ鮪すまし仕立て
鱈肝のワンタンスープ
鰤 難波巻き粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのちり鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘エビ団子のお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード グリーンカレー
サーモンの真丈椀
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニの和風スープ
たいつみれの揚げだし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
鮭の粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
車海老真薯
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝の酒蒸し
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メバル漁師汁
ノドグロ豆乳雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ