鯛と蕪の煮物椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰹すり流し汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード グリーンカレー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソバ
ホタテリゾット風かさね
タマクエと木の子の香味鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ミーバイのつみれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クリガニのみそ汁
ほたてとカブの山葵煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老真薯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのちり鍋
ノドグロ豆乳雑炊
鯛だし塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマの椀
サーモンの真丈椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛茶漬
鰤 難波巻き粕汁
クエの葛打ち
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭の粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
鯛出汁ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ねぎま鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
〆サバのほうじ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ネギ鮪椀
紅ズワイガニの和風スープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
たいつみれの揚げだし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキのスンドゥブ
ホッケの団子鍋
めじ鮪すまし仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金華サバのオイルサーディン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード ガンボライス
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メバル漁師汁
須崎勘八の胡麻茶漬け