たいつみれの揚げだし
クエのちり鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ねぎま鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真カキ冷やしなめろう雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤 難波巻き粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カジカのつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンの真丈椀
スズキのスンドゥブ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりの四川風炒め
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝の酒蒸し
クリガニのみそ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマの椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アカザエビの石焼きカレーうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの団子鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの葛打ち
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ネギ鮪椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
〆サバのほうじ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ほたてとカブの山葵煮
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ビスク カニとエビのスープ
シーフード グリーンカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
ホタテリゾット風かさね
鯛茶漬
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミーバイのつみれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰹すり流し汁
メバル漁師汁
ノドグロ豆乳雑炊
鯛だし塩ラーメン
鯛ソバ
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
車海老真薯
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン