シーフード グリーンカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの葛打ち
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クリガニのみそ汁
愛南クエのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カジカのつみれ汁
媛スマのレアカツ
クエの燻製 塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
媛スマの椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキのスンドゥブ
金華サバのオイルサーディン
めじ鮪すまし仕立て
鰹すり流し汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛だし塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソバ
鯛出汁ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのお吸い物
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
鯛茶漬
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鱈肝のワンタンスープ
ぶりの四川風炒め
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ごま風味のカンパチ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メバル漁師汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘エビ団子のお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
プリプリブリのみそ豚骨鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サーモンの真丈椀
ねぎま鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老真薯
ホッケの団子鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード ガンボライス
鰤 難波巻き粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ネギ鮪椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛と蕪の煮物椀