須崎勘八の胡麻茶漬け
鰹すり流し汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鮭の粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤 難波巻き粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
カジカのつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミーバイのつみれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソバ
ホッケの団子鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの葛打ち
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛茶漬
クリガニのみそ汁
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
たいつみれの揚げだし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニ汁
ネギ鮪椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモンの真丈椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
クエのちり鍋
鯛と蕪の煮物椀
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スズキのスンドゥブ
めじ鮪すまし仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマのレアカツ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ノドグロ豆乳雑炊
メバル漁師汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード ガンボライス
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老真薯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのお吸い物
金華サバのオイルサーディン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝の酒蒸し
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりの四川風炒め
ほたてとカブの山葵煮
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマの椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ