アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰹すり流し汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの団子鍋
鯛出汁ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
シーフード グリーンカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの真丈椀
鯛と蕪の煮物椀
媛スマの椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミーバイのつみれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クリガニのみそ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛だし塩ラーメン
ネギ鮪椀
媛スマのレアカツ
ごま風味のカンパチ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老真薯
鯛ソバ
鯛茶漬
メバル漁師汁
北寄貝の酒蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニの和風スープ
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりの四川風炒め
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
めじ鮪すまし仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード ガンボライス
クエの葛打ち
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのちり鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ほたてとカブの山葵煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カジカのつみれ汁
スズキのスンドゥブ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤 難波巻き粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ねぎま鍋
鮭の粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの燻製 塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのスープ仕立て