車海老真薯
クリガニのみそ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
めじ鮪すまし仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ネギ鮪椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのちり鍋
クエの葛打ち
ノドグロ豆乳雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤 難波巻き粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのお吸い物
北寄貝の酒蒸し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
たいつみれの揚げだし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛出汁ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニ汁
クエの燻製 塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭の粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマのレアカツ
愛南クエのズッパディペッシェ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンの真丈椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
カジカのつみれ汁
ミーバイのつみれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ビスク カニとエビのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
〆サバのほうじ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰹すり流し汁
媛スマの椀
シーフード ガンボライス
ホタテリゾット風かさね
甘エビ団子のお吸い物
金華サバのオイルサーディン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりの四川風炒め
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ねぎま鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの団子鍋
シーフード グリーンカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
鯛ソバ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
須崎勘八の胡麻茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛と蕪の煮物椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのスープ仕立て