贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
たいつみれの揚げだし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘エビ団子のお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ねぎま鍋
タマクエと木の子の香味鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ほたてとカブの山葵煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メバル漁師汁
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
サーモンの真丈椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鱈肝のワンタンスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの葛打ち
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金華サバのオイルサーディン
鮭の粕汁
クエのお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛茶漬
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード ガンボライス
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老真薯
鰤 難波巻き粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ノドグロ豆乳雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミーバイのつみれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
ビスク カニとエビのスープ
媛スマのレアカツ
クリガニのみそ汁
ホタテリゾット風かさね
鯛だし塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの団子鍋
ぶりの四川風炒め
鰹すり流し汁
ネギ鮪椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニ汁
クエの燻製 塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード グリーンカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのちり鍋
鯛ソバ