クリガニのみそ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソバ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
サーモンの真丈椀
鯛茶漬
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
めじ鮪すまし仕立て
スズキのスンドゥブ
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニ汁
シーフード ガンボライス
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの団子鍋
鰹すり流し汁
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのちり鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛だし塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ノドグロ豆乳雑炊
鯛と蕪の煮物椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘エビ団子のお吸い物
カジカのつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金華サバのオイルサーディン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老真薯
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ネギ鮪椀
シーフード グリーンカレー
メバル漁師汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ほたてとカブの山葵煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ミーバイのつみれ
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりの四川風炒め
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛出汁ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマの椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの葛打ち
たいつみれの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし