クリガニのみそ汁
ミーバイのつみれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
スズキのスンドゥブ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソバ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのレアカツ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ねぎま鍋
甘エビ団子のお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
車海老真薯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの団子鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ネギ鮪椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カジカのつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
クエの葛打ち
シーフード グリーンカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
鱈肝のワンタンスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ごま風味のカンパチ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鮭の粕汁
鰤 難波巻き粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰹すり流し汁
ぶりの四川風炒め
イサキつみれでイサキ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛茶漬
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード ガンボライス
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
ビスク カニとエビのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
めじ鮪すまし仕立て
クエのちり鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテリゾット風かさね
金華サバのオイルサーディン
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー