ノドグロ豆乳雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりの四川風炒め
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの団子鍋
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニの和風スープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭の粕汁
クエの葛打ち
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ねぎま鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソバ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛茶漬
車海老真薯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カジカのつみれ汁
ネギ鮪椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード ガンボライス
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘エビ団子のお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
メバル漁師汁
クエのお吸い物
鯛出汁ラーメン
鯛だし塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スズキのスンドゥブ
ホタテリゾット風かさね
シーフード グリーンカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鱈肝のワンタンスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真カキ冷やしなめろう雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマの椀
媛スマのレアカツ
クエのちり鍋
ミーバイのつみれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエと木の子の香味鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ビスク カニとエビのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰹すり流し汁
サーモンの真丈椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て