カジカのつみれ汁
媛スマのレアカツ
ほたてとカブの山葵煮
クエの葛打ち
シーフード グリーンカレー
甘エビ団子のお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
めじ鮪すまし仕立て
鱈肝のワンタンスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの燻製 塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの真丈椀
車海老真薯
北寄貝の酒蒸し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金華サバのオイルサーディン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
鮭の粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソバ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アカザエビの石焼きカレーうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりの四川風炒め
クエのちり鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテリゾット風かさね
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマの椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
〆サバのほうじ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
たいつみれの揚げだし
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イサキつみれでイサキ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スズキのスンドゥブ
メバル漁師汁
鰹すり流し汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛出汁ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛と蕪の煮物椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
須崎勘八の胡麻茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛茶漬
クリガニのみそ汁
シーフード ガンボライス
鰤 難波巻き粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ねぎま鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー