カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝の酒蒸し
鯛ソバ
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのちり鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの団子鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スズキのスンドゥブ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カジカのつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤 難波巻き粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鮭の粕汁
鯛と蕪の煮物椀
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鱈肝のワンタンスープ
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミーバイのつみれ
めじ鮪すまし仕立て
甘エビ団子のお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金華サバのオイルサーディン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード ガンボライス
イサキつみれでイサキ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰹すり流し汁
紅ズワイガニの和風スープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クリガニのみそ汁
クエのお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニ汁
サーモンの真丈椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマのレアカツ
タマクエと木の子の香味鍋
車海老真薯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ほたてとカブの山葵煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
たいつみれの揚げだし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
シーフード グリーンカレー
鯛だし塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ネギ鮪椀
鯛茶漬
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの葛打ち
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ねぎま鍋