甘エビ団子のお吸い物
クエのお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマのレアカツ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スズキのスンドゥブ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソバ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝の酒蒸し
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老真薯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カジカのつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ノドグロ豆乳雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニ汁
ぶりの四川風炒め
媛スマの椀
紅ズワイガニの和風スープ
鰹すり流し汁
メバル漁師汁
鰤 難波巻き粕汁
金華サバのオイルサーディン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ねぎま鍋
ホッケの団子鍋
鯛だし塩ラーメン
鯛茶漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード グリーンカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの燻製 塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
めじ鮪すまし仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛出汁ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ネギ鮪椀
ホタテリゾット風かさね
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ほたてとカブの山葵煮
クエのちり鍋
愛南クエのスープ仕立て
ミーバイのつみれ