シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
サーモンの真丈椀
シーフード グリーンカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝の酒蒸し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード ガンボライス
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈肝のワンタンスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し