媛スマのレアカツ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマの椀
サーモンの真丈椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金華サバのオイルサーディン
クエの燻製 塩ラーメン
クエのお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード ガンボライス
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鱈肝のワンタンスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
スズキのスンドゥブ
たいつみれの揚げだし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ほたてとカブの山葵煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛茶漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのちり鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰹すり流し汁
ぶりの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛と蕪の煮物椀
ネギ鮪椀
北寄貝の酒蒸し
鯛ソバ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニ汁
ホタテリゾット風かさね
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエと木の子の香味鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
甘エビ団子のお吸い物
鯛だし塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カジカのつみれ汁
ねぎま鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニの和風スープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの葛打ち
ごま風味のカンパチ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ミーバイのつみれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メバル漁師汁
ホッケの団子鍋
鮭の粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老真薯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチユッケ 出汁茶漬け