愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミーバイのつみれ
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ほたてとカブの山葵煮
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマの椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエと木の子の香味鍋
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの団子鍋
ぶりの四川風炒め
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
めじ鮪すまし仕立て
たいつみれの揚げだし
クリガニのみそ汁
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
鯛ソバ
鮭の粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鱈肝のワンタンスープ
甘エビ団子のお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンの真丈椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤 難波巻き粕汁
金華サバのオイルサーディン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの燻製 塩ラーメン
ねぎま鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ネギ鮪椀
車海老真薯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの葛打ち
鯛出汁ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのちり鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード ガンボライス
スズキのスンドゥブ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰹すり流し汁
鯛茶漬
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カジカのつみれ汁
媛スマのレアカツ
ビスク カニとエビのスープ
クエのお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メバル漁師汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん