ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのズッパディペッシェ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
メバル漁師汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
〆サバのほうじ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金華サバのオイルサーディン
鯛と蕪の煮物椀
シーフード ガンボライス
タマクエと木の子の香味鍋
ねぎま鍋
めじ鮪すまし仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛茶漬
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのちり鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソバ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛出汁ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鮭の粕汁
鯛だし塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテリゾット風かさね
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマの椀
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クリガニのみそ汁
ノドグロ豆乳雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの葛打ち
スズキのスンドゥブ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
クエのお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ネギ鮪椀
たいつみれの揚げだし
鰹すり流し汁
媛スマのレアカツ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老真薯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~