鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミーバイのつみれ
北寄貝の酒蒸し
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード グリーンカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛出汁ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの燻製 塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ネギ鮪椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カジカのつみれ汁
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老真薯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニ汁
甘エビ団子のお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤 難波巻き粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホタテリゾット風かさね
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クリガニのみそ汁
鯛茶漬
ビスク カニとエビのスープ
シーフード ガンボライス
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メバル漁師汁
鱈肝のワンタンスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
スズキのスンドゥブ
鯛だし塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
めじ鮪すまし仕立て
鮭の粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ノドグロ豆乳雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
たいつみれの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ねぎま鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマの椀
金華サバのオイルサーディン
ホッケの団子鍋