金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソバ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金華サバのオイルサーディン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛出汁ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエと木の子の香味鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鱈肝のワンタンスープ
ネギ鮪椀
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鮭の粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アカザエビの石焼きカレーうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛茶漬
クエの燻製 塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
鯛と蕪の煮物椀
クリガニのみそ汁
ミーバイのつみれ
たいつみれの揚げだし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛だし塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
ビスク カニとエビのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
ホッケの団子鍋
メバル漁師汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマの椀
鰹すり流し汁
車海老真薯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
ほたてとカブの山葵煮
カンパチユッケ 出汁茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのお吸い物
ぶりの四川風炒め
ねぎま鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
須崎勘八の胡麻茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマのレアカツ