鯛と蕪の煮物椀
金華サバのオイルサーディン
イサキつみれでイサキ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛だし塩ラーメン
車海老真薯
ほたてとカブの山葵煮
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛茶漬
タマクエと木の子の香味鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
めじ鮪すまし仕立て
クリガニのみそ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ネギ鮪椀
鰹すり流し汁
メバル漁師汁
シーフード グリーンカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
媛スマのレアカツ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのズッパディペッシェ
ねぎま鍋
ミーバイのつみれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
クエのちり鍋
スズキのスンドゥブ
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの団子鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソバ
カジカのつみれ汁
シーフード ガンボライス
アカザエビの石焼きカレーうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの葛打ち
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマの椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭の粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ごま風味のカンパチ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
鯛出汁ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
クエの燻製 塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋