レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カジカのつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの四川風炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ネギ鮪椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰹すり流し汁
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの団子鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
鯛だし塩ラーメン
車海老真薯
ホタテリゾット風かさね
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのズッパディペッシェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
ねぎま鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛と蕪の煮物椀
金華サバのオイルサーディン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝の酒蒸し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマのレアカツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛茶漬
シーフード グリーンカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘エビ団子のお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メバル漁師汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クリガニのみそ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
ミーバイのつみれ
ほたてとカブの山葵煮
クエのお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
鯛出汁ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
〆サバのほうじ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
イサキつみれでイサキ鍋
鮭の粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鱈肝のワンタンスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマの椀
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋