愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛出汁ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
スズキのスンドゥブ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メバル漁師汁
クリガニのみそ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈肝のワンタンスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金華サバのオイルサーディン
車海老真薯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのちり鍋
ミーバイのつみれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘エビ団子のお吸い物
ネギ鮪椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰹すり流し汁
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの葛打ち
ぶりの四川風炒め
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソバ
鮭の粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテリゾット風かさね
イサキつみれでイサキ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛だし塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カジカのつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
〆サバのほうじ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛茶漬
クエのお吸い物
ねぎま鍋
クエの燻製 塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
ほたてとカブの山葵煮
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
たいつみれの揚げだし
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの団子鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝の酒蒸し
サーモンの真丈椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋