北寄貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのレアカツ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ネギ鮪椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メバル漁師汁
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たいつみれの揚げだし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホタテリゾット風かさね
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛出汁ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
須崎勘八の胡麻茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イサキつみれでイサキ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ねぎま鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニの和風スープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの葛打ち
ぶりの四川風炒め
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
シーフード グリーンカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード ガンボライス
クエのお吸い物
クリガニのみそ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛だし塩ラーメン
鯛茶漬
鰹すり流し汁
ミーバイのつみれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
鯛ソバ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
〆サバのほうじ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カジカのつみれ汁