アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりの四川風炒め
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホタテリゾット風かさね
メバル漁師汁
媛スマのレアカツ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
ほたてとカブの山葵煮
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンの真丈椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ねぎま鍋
クエの燻製 塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰹すり流し汁
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの団子鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老真薯
愛南クエのズッパディペッシェ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニ汁
〆サバのほうじ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
鯛だし塩ラーメン
シーフード ガンボライス
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのスープ仕立て
鯛茶漬
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たいつみれの揚げだし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
めじ鮪すまし仕立て
鰤 難波巻き粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ミーバイのつみれ
クリガニのみそ汁
鱈肝のワンタンスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鮭の粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ネギ鮪椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの葛打ち
媛スマの椀
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソバ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのちり鍋