香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鱈肝のワンタンスープ
ビスク カニとエビのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
めじ鮪すまし仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソバ
金華サバのオイルサーディン
ノドグロ豆乳雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンの真丈椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
媛スマの椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
ほたてとカブの山葵煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たいつみれの揚げだし
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード ガンボライス
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの団子鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クリガニのみそ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの葛打ち
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老真薯
クエのちり鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カジカのつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
クエのお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ネギ鮪椀
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマのレアカツ
鰤 難波巻き粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メバル漁師汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スズキのスンドゥブ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鮭の粕汁
鯛出汁ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード グリーンカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁