紅ズワイガニの和風スープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
車海老真薯
イサキつみれでイサキ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード グリーンカレー
鯛茶漬
鱈肝のワンタンスープ
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰹すり流し汁
鰤 難波巻き粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソバ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエと木の子の香味鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鮭の粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマのレアカツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝の酒蒸し
ホッケの団子鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛だし塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
〆サバのほうじ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
めじ鮪すまし仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのちり鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クリガニのみそ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ビスク カニとエビのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ミーバイのつみれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの葛打ち
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
媛スマの椀
スズキのスンドゥブ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メバル漁師汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ねぎま鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛出汁ラーメン
ほたてとカブの山葵煮