真カキ冷やしなめろう雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード ガンボライス
メバル漁師汁
紅ズワイガニの和風スープ
クエのちり鍋
クエの燻製 塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
ねぎま鍋
ホタテリゾット風かさね
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛だし塩ラーメン
ホッケの団子鍋
鮭の粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
クエの葛打ち
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カジカのつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰹すり流し汁
ノドグロ豆乳雑炊
ほたてとカブの山葵煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエと木の子の香味鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりの四川風炒め
金華サバのオイルサーディン
鯛ソバ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
鯛茶漬
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老真薯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード グリーンカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘エビ団子のお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クリガニのみそ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
〆サバのほうじ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ミーバイのつみれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
サーモンの真丈椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマのレアカツ
北寄貝の酒蒸し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鱈肝のワンタンスープ
鯛出汁ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキのスンドゥブ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁