シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ねぎま鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鮭の粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スズキのスンドゥブ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの葛打ち
シーフード ガンボライス
ネギ鮪椀
イサキつみれでイサキ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
たいつみれの揚げだし
北寄貝の酒蒸し
鯛ソバ
ミーバイのつみれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クリガニのみそ汁
クエのちり鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
鰤 難波巻き粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ビスク カニとエビのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの四川風炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの椀
ほたてとカブの山葵煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘エビ団子のお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛出汁ラーメン
ホタテリゾット風かさね
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金華サバのオイルサーディン
鱈肝のワンタンスープ
鯛だし塩ラーメン
サーモンの真丈椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
メバル漁師汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
鰹すり流し汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマのレアカツ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛茶漬
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
めじ鮪すまし仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ