鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ミーバイのつみれ
クエの葛打ち
タマクエと木の子の香味鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メバル漁師汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カジカのつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード ガンボライス
鰹すり流し汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛茶漬
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サーモンの真丈椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード グリーンカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝の酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテリゾット風かさね
ねぎま鍋
ほたてとカブの山葵煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
鮭の粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマのレアカツ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛だし塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ネギ鮪椀
ホッケの団子鍋
イサキつみれでイサキ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
たいつみれの揚げだし
媛スマの椀
クエのちり鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
クエのお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりの四川風炒め
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘エビ団子のお吸い物
スズキのスンドゥブ
鯛ソバ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ノドグロ豆乳雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老真薯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのズッパディペッシェ
金華サバのオイルサーディン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ビスク カニとエビのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて