車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマのレアカツ
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソバ
北寄貝の酒蒸し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりの四川風炒め
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの燻製 塩ラーメン
クエのちり鍋
鯛出汁ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ほたてとカブの山葵煮
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード ガンボライス
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
たいつみれの揚げだし
スズキのスンドゥブ
鯛と蕪の煮物椀
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛茶漬
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ネギ鮪椀
車海老真薯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ビスク カニとエビのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
めじ鮪すまし仕立て
甘エビ団子のお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホタテリゾット風かさね
媛スマの椀
ねぎま鍋
鰤 難波巻き粕汁
鮭の粕汁
鰹すり流し汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クリガニのみそ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード グリーンカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カジカのつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの団子鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ノドグロ豆乳雑炊
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニの和風スープ
金華サバのオイルサーディン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの葛打ち
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)