タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマの椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの団子鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
〆サバのほうじ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエと木の子の香味鍋
クエの燻製 塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ミーバイのつみれ
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニの和風スープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ごま風味のカンパチ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
ホタテリゾット風かさね
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老真薯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソバ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛茶漬
須崎勘八の胡麻茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛と蕪の煮物椀
ねぎま鍋
鯛出汁ラーメン
ぶりの四川風炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
ほたてとカブの山葵煮
メバル漁師汁
北寄貝の酒蒸し
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニ汁
クエの葛打ち
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カジカのつみれ汁
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
鯛だし塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
甘エビ団子のお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クリガニのみそ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
たいつみれの揚げだし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮭の粕汁
金華サバのオイルサーディン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのお吸い物
ネギ鮪椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのレアカツ