〆サバのほうじ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
鯛出汁ラーメン
媛スマの椀
ぶりの四川風炒め
ホッケの団子鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ねぎま鍋
ほたてとカブの山葵煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの葛打ち
愛南クエのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテリゾット風かさね
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミーバイのつみれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニの和風スープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛だし塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メバル漁師汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマのレアカツ
シーフード ガンボライス
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ノドグロ豆乳雑炊
クエのお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
めじ鮪すまし仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鮭の粕汁
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
クエのちり鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード グリーンカレー
車海老真薯
クリガニのみそ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金華サバのオイルサーディン
たいつみれの揚げだし
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチユッケ 出汁茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛茶漬
ビスク カニとエビのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンの真丈椀
スズキのスンドゥブ
北寄貝の酒蒸し
ネギ鮪椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ