クエのちり鍋
クリガニのみそ汁
タマクエと木の子の香味鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カジカのつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スズキのスンドゥブ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤 難波巻き粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鮭の粕汁
ねぎま鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
須崎勘八の胡麻茶漬け
ミーバイのつみれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの団子鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
メバル漁師汁
クエの葛打ち
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
たいつみれの揚げだし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛茶漬
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマの椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰹すり流し汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのズッパディペッシェ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ネギ鮪椀
車海老真薯
ノドグロ豆乳雑炊
金華サバのオイルサーディン
ぶりの四川風炒め
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
甘エビ団子のお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード グリーンカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ほたてとカブの山葵煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソバ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマのレアカツ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)