鱈肝のワンタンスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード グリーンカレー
サーモンの真丈椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スズキのスンドゥブ
ノドグロ豆乳雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ほたてとカブの山葵煮
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
めじ鮪すまし仕立て
媛スマのレアカツ
ねぎま鍋
車海老真薯
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
イサキつみれでイサキ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテリゾット風かさね
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
たいつみれの揚げだし
ホッケの団子鍋
鮭の粕汁
鯛ソバ
クエの燻製 塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メバル漁師汁
クエのお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
鯛だし塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘エビ団子のお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ミーバイのつみれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
〆サバのほうじ茶漬け
クエのちり鍋
カジカのつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
媛スマの椀
タマクエと木の子の香味鍋
クエの葛打ち
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝の酒蒸し
クリガニのみそ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ビスク カニとエビのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛出汁ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け