メバル漁師汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりの四川風炒め
鯛ソバ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ミーバイのつみれ
鰹すり流し汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛出汁ラーメン
鮭の粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニ汁
クエのちり鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチユッケ 出汁茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛茶漬
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード ガンボライス
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ネギ鮪椀
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの団子鍋
金華サバのオイルサーディン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤 難波巻き粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
スズキのスンドゥブ
北寄貝の酒蒸し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鱈肝のワンタンスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのお吸い物
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの葛打ち
ビスク カニとエビのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
カジカのつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモンの真丈椀
鯛と蕪の煮物椀
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯