シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
めじ鮪すまし仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエと木の子の香味鍋
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
鰹すり流し汁
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニ汁
イサキつみれでイサキ鍋
甘エビ団子のお吸い物
鯛出汁ラーメン
シーフード ガンボライス
媛スマの椀
ぶりの四川風炒め
カンパチユッケ 出汁茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのお吸い物
サーモンの真丈椀
メバル漁師汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鮭の粕汁
鯛ソバ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード グリーンカレー
媛スマのレアカツ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クリガニのみそ汁
鯛だし塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのちり鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
カジカのつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
たいつみれの揚げだし
ネギ鮪椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金華サバのオイルサーディン
クエの葛打ち
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スズキのスンドゥブ
ホッケの団子鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミーバイのつみれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテリゾット風かさね
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ねぎま鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ