鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛だし塩ラーメン
車海老真薯
クエのちり鍋
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たいつみれの揚げだし
ホタテリゾット風かさね
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛出汁ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエと木の子の香味鍋
クリガニのみそ汁
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金華サバのオイルサーディン
ほたてとカブの山葵煮
クエの燻製 塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
鰹すり流し汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ノドグロ豆乳雑炊
めじ鮪すまし仕立て
クエのお吸い物
ネギ鮪椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソバ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの葛打ち
カンパチユッケ 出汁茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鮭の粕汁
鯛茶漬
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝の酒蒸し
媛スマのレアカツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニの和風スープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ねぎま鍋
シーフード ガンボライス
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの真丈椀
メバル漁師汁
〆サバのほうじ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁