イサキつみれでイサキ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤 難波巻き粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スズキのスンドゥブ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの葛打ち
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
たいつみれの揚げだし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
須崎勘八の胡麻茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード ガンボライス
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老真薯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
ビスク カニとエビのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエと木の子の香味鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰹すり流し汁
ノドグロ豆乳雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛だし塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
鯛と蕪の煮物椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ネギ鮪椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ねぎま鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマのレアカツ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
クエの燻製 塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの四川風炒め
メバル漁師汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソバ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘エビ団子のお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ミーバイのつみれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛茶漬
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニの和風スープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛出汁ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
〆サバのほうじ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クリガニのみそ汁
カジカのつみれ汁
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのちり鍋
金華サバのオイルサーディン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし