ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ネギ鮪椀
クエのちり鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝の酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カジカのつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの葛打ち
たいつみれの揚げだし
ミーバイのつみれ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマの椀
鯛と蕪の煮物椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老真薯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛だし塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クリガニのみそ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード ガンボライス
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエと木の子の香味鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほたてとカブの山葵煮
ノドグロ豆乳雑炊
金華サバのオイルサーディン
須崎勘八の胡麻茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スズキのスンドゥブ
メバル漁師汁
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニ汁
ねぎま鍋
鰤 難波巻き粕汁
媛スマのレアカツ
クエのお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホタテリゾット風かさね
サーモンの真丈椀
めじ鮪すまし仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛茶漬
鮭の粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈肝のワンタンスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて